CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Fields

Adam Fields




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1999) Sueños Rotos (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

B.S.O.

  1. (2005) El Coraje de Dawn Anna
  2. (2000) Meeting Daddy

Producción

  1. (2015) El Gurú de las bodas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  2. (2011) Furia ciega (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  3. (2009) Donnie Darko. La secuela (S. Darko)
  4. (2001) Donnie Darko - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  5. (1999) Ravenous - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  6. (1999) Sueños Rotos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  7. (1989) Gran Bola de Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

B.S.O. Serie

  1. (1998-2003) Dawson crece (The First Noel, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  2.     - 4x09 - Besos Y Disparos (The First Noel)