CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Brodie

Steve Brodie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) El Mago de la Velocidad y el Tiempo (Lucky Straeker)
  2. (1981) La isla de Frankenstein (Jocko)
  3. (1975) The Giant Spider Invasion (Dr. Vance)
  4. (1966) El Mundo Salvaje de Batwoman (Jim Flanagan)
  5. (1964) El Trotamundos (Fred)
  6. (1954) El Motín del Caine (Jefe Budge) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  7. (1953) La Carga de los Jinetes Indios (Ryan)
  8. (1953) Donovan's Brain (Herbie Yocum)
  9. (1953) El Monstruo de Tiempos Remotos (Sargento Loomis)
  10. (1951) Casco de Acero (Ten. Driscoll)
  11. (1951) M (1951) (Teniente Becker)
  12. (1951) Sólo el Valiente (Soldado Onstot)
  13. (1950) Atraco al furgón blindado (Al Mapes)
  14. (1950) Corazón de Hielo (Joe 'Jinx' Raynor)
  15. (1950) Winchester '73 (Wesley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  16. (1949) Prueba Heroica (Happy Lee)
  17. (1948) Bodyguard (Fenton)
  18. (1948) Destacamento Oeste (Teniente Stellman)
  19. (1947) Desesperado (Steve Randall)
  20. (1947) Encrucijada de odios (Floyd Bowers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  21. (1946) Juzgado criminal (Frankie Wright)