CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Veronica Ferres

Veronica Ferres

  • Nombre real: Veronika Maria Caecilia Ferres
  • País nacimiento: Alemania
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 55 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Dreamland (Meg Holmes)
  2. (2018) Intrigo: muerte de un autor (Kerr)
  3. (2018) Siberia (Raisa)
  4. (2016) Salt and Fire (Laura)
  5. (2015) Pay the Ghost (Hannah)
  6. (2014) The Casanova variations (Elisa van der Recke)
  7. (2014) Hector y el secreto de la felicidad (Anjali)
  8. (2012) Tsunami: Más allá de la tragedia (Billi Cramer-Schäffer verw. Schäffer)
  9. (2011) Voces de muerte (2011) (Sylva Burian)
  10. (2010) El Secreto de las Ballenas (Anna Waldmann)
  11. (2008) Adam resucitado (Frau Fogel)
  12. (2007) El Viaje de Sara (Sara Bender)
  13. (2006) Klimt (Emilie Flöge)



Galería de Fotos (20)

Foto de Veronica Ferres Foto de Veronica Ferres Foto de Veronica Ferres