CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Kane

Tom Kane




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Ahora y siempre (2012) (Paul)
  2. (2012) Lego Star Wars. El Imperio contra todos (Narrador / Yoda)
  3. (2012) Truth or Dare (Felix)
  4. (2011) LEGO Star Wars: La Amenaza Padawan (Yoda / Narrador / Senador Yaun)
  5. (2010) Cherry Tree Lane (Sebastian)
  6. (2010) Robot Chicken: Star Wars Episode III (TV) (Yoda / Announcer (voice))
  7. (2009) Número 9 (Voz del Dictador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  8. (2008) Star Wars: The Clone Wars (Yoda / Narrador (voz)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  9. (2007) Robot Chicken: Star Wars (TV) (C-3PO (voice))
  10. (2002) Las Supernenas: La película (Voz Profesor Utonium)
  11. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de Darwin)
  12. (2000) Drácula 2001 (Presentador) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  13. (1998) Halloween H20: 20 Años Después (Voz de dr. Sam Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.78