CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tara Strong

Tara Strong

  • Nombre real: Tara Lyn Charendoff
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Príncipe Encantador (Matilija Chief)
  2. (2018) Teen Titans Go! La Película (Raven)
  3. (2017) My Little Pony: La Película (Princess Twilight Sparkle)
  4. (2017) Sola en Casa (Catherine)
  5. (2016) Batman. La Broma Asesina (Barbara Gordon / Batgirl)
  6. (2014) The Hero of Color City
  7. (2012) Delhi Safari (Voz de Yuvi)
  8. (2012) Scooby Doo: La Máscara del Halcón Azul (Austin / Princesa Garogflotach)
  9. (2007) Ben 10: El Secreto de Omnitrix (Voz de Ben Tennyson)
  10. (2007) Teen Titans: Trouble in Tokyo (Voz de Raven / Computadora)
  11. (2006) Superman Brainiac Ataca (Voz de Mercy Graves / Voces adicionales)
  12. (2005) Batman Contra Drácula (Voz de Vicky Vale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  13. (2005) Dinotopia: En Busca de la Piedra de Sol Escarlata (Voz de Mara)
  14. (2005) La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (Zorra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  15. (2003) Batman. El Misterio de Batwoman (Voz de Barbara Gordon)
  16. (2002) Las Supernenas: La película (Voz Bubbles)
  17. (2002) Los Thornberries: La Película (Voz de colegiala)
  18. (2001) El viaje de Chihiro (Voz de Bôh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  19. (2000) Batman del Futuro: El Retorno del Joker (Voz de Barbara Gordon / Batwoman)
  20. (2000) La Sirenita 2: Regreso al mar (Voz de Melody) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.57
  21. (1995) Desmadre sobre Ruedas (Carla Morgan)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Arrow (Harley Quinn (Voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 2x16 - El escuadrón suicida (Harley Quinn (Voz))
  3. (2009-2020) Modern Family (Bridget, la nevera inteligente (Voz), 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 11x02 - El estallido (Bridget, la nevera inteligente (Voz))
  5. (2007-2007) Afro samurái (Otsuru, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  6.     - 1x05 - Justice (Otsuru)
  7.     - 1x04 - Kuma (Otsuru)
  8.     - 1x03 - The Empty Seven Clan (Otsuru)
  9.     - 1x02 - Okiku (Otsuru)
  10.     - 1x01 - Number Two (Otsuru)
  11. (1999-) Padre de familia (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.80
  12.     - 12x16 - Herpe, the Love Sore
  13.     - 10x04 - Stewie goes for a drive
  14.     - 10x01 - Lottery fever