CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tony Longo

Tony Longo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Colgado de Sara (Petey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  2. (1994) Ángeles (Triscuitt Messmer)
  3. (1992) Falsa Seducción (Anglo)
  4. (1992) Rapid Fire (Brunner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  5. (1990) Un Destino de Ida y Vuelta (Huge Guy)
  6. (1989) Noches de Broadway (Crunch Sweeney)
  7. (1987) Ellas los prefieren jóvenes (Carlo Cusimano)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Big Chucky Rollins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 5x18 - 12:01 de la mañana (Big Chucky Rollins)