CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nick Mancuso

Nick Mancuso

  • Nombre real: Nicodemo Antonio Massimo Mancuso
  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Contract Killers (Witkoff)
  2. (2006) El Regreso del Pasado (Victor Graznev)
  3. (2005) In the Mix (Salvatore)
  4. (2005) Vengador (Agente Saundres)
  5. (2004) Un Sueño para Holly (Padre de Ditz)
  6. (2002) Baile a la luz de la Luna (Tom Webber)
  7. (2002) Castigo maligno (Jack Barone)
  8. (1999) Revelación (Franco Macalousso)
  9. (1997) The Ex (David Kenyon)
  10. (1995) Alerta Máxima 2 (Tom Breaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  11. (1992) Rapid Fire (Antonio Serrano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.33
  12. (1991) Las Vacaciones de Lena (Flynn)
  13. (1984) Los Rompecorazones (Eli)
  14. (1982) Duelo en las profundidades (Jean Dupre)
  15. (1982) La Leyenda de la Mujer India (Horses Ghost)
  16. (1980) El Barco de la Muerte (Nick)
  17. (1979) Alas en la Noche (1979) (Duran)