CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Space

Arthur Space




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1957) A 20 millones de millas de la Tierra (Dr. Sharman)
  2. (1957) El Héroe Solitario (Donald Hall)
  3. (1955) Foxfire (Foley)
  4. (1955) Un Hombre Solo (Doctor Mason)
  5. (1954) Los Invasores de Otros Mundos (Teniente General Wood)
  6. (1953) Cumbres Doradas (Director)
  7. (1953) El Desertor de El Álamo (Coronel William Barrett Travis)
  8. (1953) Vuelta a la Vida (Carstairs)
  9. (1951) El Piel roja (Fetterman)
  10. (1948) Escuadrón de combate (Comandante Sanford)
  11. (1945) El Sol sale mañana (Pete Hanson)
  12. (1944) Mundo Celestial (Pierson)
  13. (1942) La Vida es Así (Mr. Brown)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Mr. Mayhew, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 4x17 - Homes $weet Homes (Mr. Mayhew)