CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Emilio Buale

Emilio Buale

  • País nacimiento: Guinea Ecuatorial
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Black Beach (León Ndong)
  2. (2019) El Hoyo (Baharat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  3. (2018) Oh! Mammy Blue (Jaime padre)
  4. (2017) Call TV (Fernando)
  5. (2016) Backseat Fighter (Lieutenant)
  6. (2015) Palmeras en la Nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2014) [REC] 4: Apocalipsis (Jesu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  8. (2011) Capitán Trueno y el Santo Grial (Gentián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.83
  9. (2009) Cíclope (2009) (Maverick)
  10. (2009) Hienas (Fran)
  11. (2005) Semen, una Historia de Amor (Bombero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.53
  12. (2002) Ilegal (Senegalés)
  13. (2001) Salvajes (2001) (Omar)
  14. (1996) Bwana (Ombasi)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (1 episodio)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte)
  3. (2012-) La fuga (Leo Alández, 11 episodios)
  4.     - 1x12 - En otro lugar (Leo Alández)
  5.     - 1x11 - Sin ti (Leo Alández)
  6.     - 1x10 - Sacrificio (Leo Alández)
  7.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad (Leo Alández)
  8.     - 1x08 - Evacuación (Leo Alández)
  9.     - (6 más)
  10. (2010-2010) La Piel Azul (Secuestrador, 1 episodio)
  11.     - 1x02 - Ep. Dos (Secuestrador)