CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Sharp

John Sharp




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Top Secret (Maitre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  2. (1983) La Sombra del Actor (Mr. Bottomley)
  3. (1982) El Retorno del Soldado (Pearson)
  4. (1980) El Diabólico Plan del Dr. Fu Manchú (Sir Nules Thudd)
  5. (1975) Barry Lyndon (Doolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  6. (1974) Y si no, nos enfadamos (The Boss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (1966) El Incomprendido (Tío Will)

Actor / actriz Serie

  1. (1967-1968) El prisionero (1967) (Número 2, 1 episodio)
  2.     - 1x12 - Transformación mental (Número 2)