CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jim Wilson

Jim Wilson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Una Rubia Desenfrenada
  2. (1996) Solamente se vive una vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38

Producción

  1. (2008) El Último Voto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  2. (2007) Mr. Brooks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  3. (2006) Una Rubia Desenfrenada
  4. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  5. (1997) Mensajero del Futuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  6. (1996) Solamente se vive una vez - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  7. (1994) Rapa Nui - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (1994) Wyatt Earp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (1992) El Guardaespaldas (1992) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (1990) Bailando con Lobos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60