CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Giovanna Zacarías

Giovanna Zacarías




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Diosa del asfalto (Clara)
  2. (2018) Rencor Tatuado (Flor)
  3. (2018) Sonora (Alma)
  4. (2017) Belzebuth (Leonor)
  5. (2014) Cantinflas (Gloria Marín)
  6. (2013) Tlatelolco, verano del 68 (Hilda)
  7. (2012) Aquí entre nos (Cecilia)
  8. (2012) The Girl (2012/I) (Enriqueta)
  9. (2010) Di Di Hollywood (Nora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  10. (2008) Rabioso sol, rabioso cielo (Tatei)
  11. (2008) Sleep Dealer
  12. (2006) Las Vueltas del Citrillo (Brigida)
  13. (2005) La Leyenda del Zorro (Blanca Cortez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  14. (2004) Adán y Eva (Todavía) (Café de oriente maestra)
  15. (2003) Puerto Vallarta Squeeze (Maria de la Luz Santos)
  16. (2001) Escrito en el cuerpo de la noche (Adela H)