CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Beatriz Rico

Beatriz Rico

  • Nombre real: Beatriz Juarros Rico
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Si yo fuera rico [2019] (Cazatalentos)
  2. (2013) Elvira (Sue)
  3. (2008) Cenizas del cielo (Tati)
  4. (2008) Radio Love (Carolina)
  5. (2004) El Desenlace (Andrea)
  6. (2004) Un Día sin fin (Candela)
  7. (2004) Tiovivo C.1950
  8. (2003) Atraco a las 3.... y Media (Loli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  9. (2002) Esta Noche, No (Rita)
  10. (2002) Historia de un Beso (Marisa)
  11. (2001) Lázaro de Tormes (Teresa)
  12. (1998) Cuando el Mundo se Acabe te Seguiré Amando (Amanda)
  13. (1998) Quince (Eva)
  14. (1997) Corazón loco (Yolanda)
  15. (1996) Pesadilla Para un Rico (Mané)
  16. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho? (Nati)
  17. (1995) Los Hombres Siempre Mienten (Alicia)
  18. (1995) Palace (Milou)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Vero, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  2.     - 7x04 - Un Espetero Hostelero, una Agonía rural y unas gotitas de burundanga (Vero)