CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Raymond Pellegrin

Raymond Pellegrin

  • Nombre real: Raymond Pellegrini
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Viva la Vie! (Comisario Barret / Georges)
  2. (1972) Camorra (Mario Capesce)
  3. (1971) Los Secuaces (Diego Alvarez)
  4. (1969) La Verdadera Historia de Beatrice Cenci (Cardenal Lanciani)
  5. (1966) Hasta el último Aliento (Paul Ricci)
  6. (1964) Y llegó el Día de la Venganza (Carlos)
  7. (1962) El Hampa de París (Barón de Lansignac)
  8. (1962) Panorama desde el Puente (Marco)
  9. (1960) Carta Fatídica (Robert)
  10. (1955) Napoleón (1955) (Napoleón)
  11. (1954) El Gran Juego (Mario)
  12. (1954) La Romana (Astarita)
  13. (1952) Manon des Sources (El maestro)