CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Floyd 'Red Crow' Westerman

Floyd 'Red Crow' Westerman

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) Océanos de Fuego (Eagle Horn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  2. (1997) The Brave (Papa)
  3. (1996) Rehén (Indio Bob)
  4. (1995) Buffalo Girls (No oídos)
  5. (1994) Jonathan de los osos (Jefe Tawanka)
  6. (1990) Bailando con Lobos (Diez Osos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60