CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annasophia Robb

Annasophia Robb

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 20 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) El Camino de Vuelta (Susanna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  2. (2013) Khumba (Tombi)
  3. (2011) Soul surfer (Bethany Hamilton)
  4. (2009) La Montaña Embrujada (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  5. (2008) Jumper (Joven Millie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2008) Sleepwalking (Tara)
  7. (2007) Un Puente Hacia Terabithia (Leslie Burke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  8. (2006) La cosecha (2007) (Loren McConnell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  9. (2005) Mi mejor Amigo (2005) (Opal)



Galería de Fotos (20)

Foto de Annasophia Robb Foto de Annasophia Robb Foto de Annasophia Robb