CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanessa Lengies

Vanessa Lengies

  • Nombre real: Vanessa Lynne-Marie Lengies
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 35 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Foreign exchange (Robin)
  2. (2008) My Suicide (Mallory)
  3. (2006) Stick It (Joanne Charis)
  4. (2005) El Hombre Perfecto (Amy Pearl)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Castle (Eliza Winter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  2.     - 3x12 - ¡Puf! Estás muerto! (Eliza Winter)
  3. (2009-) Glee (Sugar Motta, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  4.     - 4x07 - Dynamic Duets (Sugar Motta)
  5.     - 4x03 - Makeover (Sugar Motta)
  6.     - 4x01 - The New Rachel (Sugar Motta)
  7.     - 3x22 - Goodbye (Sugar Motta)
  8.     - 3x21 - Nationals (Sugar Motta)
  9.     - (12 más)
  10. (2005-) Entre fantasmas (Caitlin Emerson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 1x20 - La Desaparición (Caitlin Emerson)
  12. (2005-) Medium (Zoey Lehman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 5x06 - ¿Apocalipsis... ahora? (Zoey Lehman)
  14. (2002-) CSI: Miami (Shea Williamson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 9x06 - La Realidad mata (Shea Williamson)