CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Webber

Robert Webber

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Absolutamente fabulosas
  2. (1987) Loca (Francis MacMillan)
  3. (1982) La Opción Final (General Ira Potter)
  4. (1982) Objetivo Mortal (Harvey)
  5. (1980) La Recluta Benjamín (Coronel Clay Thornbush)
  6. (1979) 10, la mujer perfecta (Hugh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.29
  7. (1978) La Venganza de la Pantera Rosa (Philippe Douvier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  8. (1975) La Batalla de Midway (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  9. (1975) Pies Grandes (Sam Accardo)
  10. (1974) Quiero la Cabeza de Alfredo Garcia (Sappensly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  11. (1970) La Gran Esperanza Blanca (Dixon)
  12. (1967) Doce del Patíbulo (Brigada General Denton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  13. (1967) No Hagan Olas (Rod Prescott)
  14. (1966) Harper, Investigador Privado (Dwight Troy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  15. (1966) Ladrón y Amante (Milo)
  16. (1965) Castillos en la Arena (Ward Hendricks)
  17. (1965) El Tercer Día (Dom Guardiano)
  18. (1957) 12 hombres sin piedad (Jurado #12) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.65