CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gene Davis

Gene Davis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) El Detective de Arthur Halley (Warden Hambrick)
  2. (2003) Fear X (Ed)
  3. (1997) The Relic (Martini) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  4. (1992) Soldado Universal (Teniente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  5. (1988) Mensajero de la Muerte (Asesino)
  6. (1983) Al filo de la medianoche (Warren Stacy)
  7. (1980) Juegos de noche íntimos (Timothy)