CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Allen Young

William Allen Young




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) District 9 (Dirk Michaels) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  2. (2007) Duda Mortal (Detective Ben Riggs)
  3. (2005) El Detective de Arthur Halley (Newbold)
  4. (2003) Fear X (Agente Lawrence)
  5. (1985) Al Filo de la Sospecha (Greg Arnold)
  6. (1983) El Día después (Aviador Billy McCoy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Concejal Wilkins, 1 episodio)
  2.     - 4x06 - El club (Concejal Wilkins)
  3. (2009-) Castle (Jerry Camden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 3x05 - Anatomía de un asesinato (Jerry Camden)
  5. (2008-) El mentalista (Matt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  6.     - 1x06 - Mano roja (Matt)
  7. (2005-) Medium (Wesley Judson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  8.     - 6x10 - Then... And again (Wesley Judson)
  9. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Mr. Staubeck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  10.     - 4x05 - Dawn Budge (Mr. Staubeck)
  11. (2002-) CSI: Miami (Joseph Ratner, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  12.     - 5x05 - Muerte eminente (Joseph Ratner)
  13.     - 4x06 - Bajo sospecha (Joseph Ratner)
  14.     - 3x10 - Tras la caída (Joseph Ratner)