CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joshua Close

Joshua Close

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Premonición (2015) (Linus Harp) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2014) Matar al mensajero (Rich Kline) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  3. (2012) In Their Skin (Mark)
  4. (2012) The Master (2012) (Wayne Gregory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  5. (2011) El Asesino de Craigslist (Detective Frye)
  6. (2006) El Sueño de la Muerte (Kip)
  7. (2005) El Exorcismo de Emily Rose (Jason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  8. (2004) Una Casa en el Fin del Mundo (Reiner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  9. (2003) Twist (Oliver)
  10. (2002) Un Intruso en Casa (Joe)
  11. (2002) K-19: The Widowmaker (Viktor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07

Guionista

  1. (2012) In Their Skin

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Chaz Nygaard, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x07 - ¿Quién afeita al barbero? (Chaz Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  3.     - 1x06 - El asno de Buridán (Chaz Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  4.     - 1x04 - Comerse la culpa (Chaz Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  5.     - 1x02 - El príncipe gallo (Chaz Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  6.     - 1x01 - La paradoja del cocodrilo (Chaz Nygaard) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  7. (2013-) The Blacklist (Julian Powell, 1 episodio)
  8.     - 2x17 - Iniciativa Longevidad (Julian Powell)
  9. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Jeff Blackwell, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  10.     - 5x13 - Return (Jeff Blackwell)
  11.     - 5x10 - El día que el mundo desapareció (Jeff Blackwell)
  12.     - 5x08 - Intercambio (Jeff Blackwell)
  13.     - 5x05 - ShotSeeker (Jeff Blackwell)
  14.     - 5x02 - Caos (Jeff Blackwell)
  15. (2010-) The Pacific (Edward Sledge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  16.     - 1x01 - Guadalcanal/Leckie (Edward Sledge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.95