CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Telly Savalas

Telly Savalas

  • Nombre real: Aristotelis Savalas
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Paul Williams Still Alive
  2. (1988) Los Depredadores de la Noche (Terry Hallen)
  3. (1984) Los Locos del Cannonball, segunda parte (Hymie Kaplan)
  4. (1980) Policía de Frontera (Frank Cooper)
  5. (1979) Evasión en Atenea (Zeno)
  6. (1979) Más allá del Poseidón (Stefan Svevo)
  7. (1978) Capricornio Uno (Albain) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  8. (1973) El Diablo Se Lleva a los Muertos (Leandro)
  9. (1973) Pánico en el Transiberiano (Capitán Kazan)
  10. (1973) Ríos de Sangre (Memphis)
  11. (1972) El Asesino está al Teléfono (Ranko Drasovic)
  12. (1972) El Desafío de Pancho Villa (Pancho Villa)
  13. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche (Sheriff Franciscus)
  14. (1972) Una Razón para Vivir y una para Morir (Mayor Ward)
  15. (1971) Una Ciudad llamada bastarda (Don Carlos)
  16. (1971) Querido Profesor (Capitán Sam Surcher)
  17. (1970) Ciudad Violenta (Weber)
  18. (1970) Los Violentos de Kelly (Gran Joe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  19. (1969) 007 Al Servicio de su Majestad (Blofeld) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  20. (1969) Al Infierno, Gringo (Vince Carden)
  21. (1969) El Club de los Asesinos (Lord Bostwick)
  22. (1969) El Oro de MacKenna (Sargento Tibbs)
  23. (1968) Camino de la Venganza (1968) (Jim Howie)
  24. (1967) Doce del Patíbulo (Archer J. Maggott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.55
  25. (1966) Beau Geste (1966) (Sargento Mayor Dagineau)
  26. (1965) Genghis Khan (Shan)
  27. (1965) La Historia más Grande Jamás Contada (Poncio Pilatos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  28. (1965) La batalla de las Ardenas (Sargento Guffy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  29. (1963) Sólo contra el Hampa (Ronald 'Foots' Pulardos)
  30. (1962) El Cabo del terror (Charles Sievers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  31. (1961) Los Jóvenes Salvajes (Teniente Gunderson)



Galería de Fotos (13)

Foto de Telly Savalas Foto de Telly Savalas Foto de Telly Savalas