CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arthur Franz

Arthur Franz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1975) Víctimas del Terrorismo (General Fuller)
  2. (1966) Álvarez Kelly (Capitán Towers)
  3. (1964) Los Insaciables (Morrissey)
  4. (1958) La Barrera de Fuego (Dave Hollister)
  5. (1958) Monstruo en la Noche (Profesor Donald Blake)
  6. (1957) Los Hellcats de la Armada (Don Landon)
  7. (1956) Fiesta sin Fin (Arthur Mitchell)
  8. (1956) Más allá de la duda (1956) (Bob Hale)
  9. (1954) El Motín del Caine (Teniente JG H. Paynter Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  10. (1953) Bad for Each Other (Dr. Jim Crowley)
  11. (1953) Invasores de Marte (1953) (Dr. Stuart Kelston)
  12. (1953) Three Lives (Comentarista)
  13. (1952) Eight Iron Men (Carter)
  14. (1952) The Member of the Wedding (Jarvis Addams)
  15. (1952) The Sniper (Eddie Miller)
  16. (1951) Vuelo a Marte (Dr. Jim Baker)
  17. (1950) Tres secretos (Paul Radin)