CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Jaeckel

Richard Jaeckel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) El Rey de los KickBoxers (Capt. O'Day)
  2. (1990) Delta Force 2 (John Page)
  3. (1986) Luna Negra (Earl Windom)
  4. (1985) Doce del Patíbulo: La Siguiente Misión (Sargento Policia Militar Clyde Bowren)
  5. (1984) Goma-2 (Martín)
  6. (1984) Starman, el Hombre de las Estrellas (George Fox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (1977) Alerta: Misiles (Capitán Stanford Towne)
  8. (1973) Pat Garrett & Billy the Kid (Sheriff Kip McKinney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  9. (1973) The Red Pony (James Creighton)
  10. (1972) La Venganza de Ulzana (Sargento)
  11. (1971) Casta Invencible (Joe Ben Stamper)
  12. (1970) Chisum (Jess Evans)
  13. (1969) Latitud Cero: Donde el Mundo Acaba (Perry Lawton)
  14. (1968) Batalla Más Allá de las Estrellas (Comandante Vince Elliott)
  15. (1968) La Brigada del Diablo (Omar Greco)
  16. (1967) Doce del Patíbulo (Sargento Clyde Bowren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  17. (1965) La Ciudad Indomable (Deputy Johnny Honsinger)
  18. (1963) Cuatro tíos de Texas (Pete Mancini)
  19. (1963) The Young and the Brave (Cabo John Estway)
  20. (1961) Ciudad sin piedad (Cpl. Birdwell "Birdie" Scott)
  21. (1960) Estrella de fuego (Angus Pierce)
  22. (1960) Los Tigres del Mar (Lt. Cmdr. Roy Webb)
  23. (1958) Balas de contrabando (Buzurki)
  24. (1958) Contrabando (The Lineup) (Sandy McLain)
  25. (1958) Los Desnudos y los Muertos (Gallagher)
  26. (1957) El Tren de las 3:10 (1957) (Charlie Prince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  27. (1956) Attack (Pvt. Snowden)
  28. (1955) Hombres violentos (Wade Matlock)
  29. (1954) Aventura en Shanghai ('Knuckles' Greer)
  30. (1952) Vuelve pequeña Sheba (Turk Fisher)
  31. (1950) El Pistolero (Eddie)
  32. (1944) Alas y una Plegaria (Beezy Bessemer)
  33. (1943) Guadalcanal (Chicken)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Bud Fischer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 5x04 - Island Angels (Bud Fischer)