CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diego Peretti

Diego Peretti

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 54 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) La Noche que mi madre mató a mi padre (Diego Peretti)
  2. (2015) Papeles en el Viento (Fernando)
  3. (2015) Sin Hijos (Gabriel)
  4. (2013) La Reconstrucción (Eduardo)
  5. (2013) El Médico Alemán (Enzo)
  6. (2011) En Fuera de juego (Diego Garrido)
  7. (2011) Maktub (Manolo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (2009) Al Final Del Camino (Olmo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  9. (2009) Música en espera (Ezequiel Font)
  10. (2007) La Señal (Santana)
  11. (2007) ¿Quién Dice que es Fácil? (Aldo)
  12. (2005) Tiempo de Valientes (Mariano Silverstein) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  13. (2004) No sos vos, soy yo (Javier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (1999) Alma Mía (Mario)
  15. (1998) Cohen vs. Rosi (Cameraman)
  16. (1997) El Sueño de los Héroes (Maidana)

Guionista

  1. (2013) La Reconstrucción

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Cuestión de sexo (Bernardo, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.47
  2.     - 2x13 - Examen final (Bernardo)
  3.     - 2x12 - ¿Qué harías tú por amor? (Bernardo)
  4.     - 2x11 - La Pareja es un milagro (Bernardo)
  5.     - 2x10 - Es bueno para todos (Bernardo)
  6.     - 2x09 - Parásitos (Bernardo)
  7.     - (8 más)







Curiosidades

- Es medico psiquiatra.