CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Amy Hargreaves

Amy Hargreaves




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Museo de las Maravillas (Jenny)
  2. (2017) Super Dark Times (Karen)
  3. (2013) Blue ruin (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  4. (2011) Shame (Prostituta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  5. (2009) Against the current (Sarah Kane)
  6. (1994) Juego Mortal (Kimberly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) Por trece razones (Lainie Jensen, 34 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 4x02 - Visita a la universidad (Lainie Jensen)
  3.     - 4x01 - Vacaciones de invierno (Lainie Jensen)
  4.     - 3x13 - Dejemos a los muertos enterrar a los muertos (Lainie Jensen)
  5.     - 3x12 - Y entonces estalló la tormenta (Lainie Jensen)
  6.     - 3x11 - No os he contado alguna cosas (Lainie Jensen)
  7.     - (29 más)
  8. (2013-) The Blacklist (Anne Forrester, 1 episodio)
  9.     - 1x07 - Frederick Barnes (Anne Forrester)
  10. (2013-2015) The Following (DeeDee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  11.     - 1x09 - El amor duele (DeeDee)
  12. (2012-2019) Elementary (Jill Horowitz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  13.     - 3x13 - Cicuta (Jill Horowitz)
  14. (2011-2020) Homeland (Maggie Mathison, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.56
  15.     - 8x12 - Prisioneros de guerra (Maggie Mathison)
  16.     - 7x10 - Claridad (Maggie Mathison)
  17.     - 7x08 - Mentiras, amplificadores, el puto Twitter (Maggie Mathison)
  18.     - 7x07 - Andante (Maggie Mathison)
  19.     - 7x04 - Como mala en cosas (Maggie Mathison)
  20.     - (15 más)
  21. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Leslie Powell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  22.     - 1x13 - Causa original (Leslie Powell) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  23. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Iris Petersen, 1 episodio)
  24.     - 14x01 - Lost reputation (Iris Petersen)