CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Stoller

Nicholas Stoller




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2016) Malditos Vecinos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  3. (2014) Malditos vecinos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  4. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (2010) Todo sobre mi desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  6. (2008) Paso de Ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

Guionista

  1. (2019) Dora y la Ciudad perdida
  2. (2018) Escuela para fracasados (and)
  3. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón
  4. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2016) Malditos Vecinos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  6. (2016) Zoolander 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  7. (2014) Sex Tape. Algo pasa en la nube - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  8. (2014) El Tour de los Muppets - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  9. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  10. (2011) Los Muppets - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  11. (2010) Los Viajes de Gulliver (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.07
  12. (2010) Todo sobre mi desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  13. (2008) Di que sí (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  14. (2005) Dick y Jane. Ladrones de Risa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29

Producción

  1. (2016) Cigüeñas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2012) Eternamente comprometidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Guionista Serie

  1. (2001-2002) Undeclared (3 episodios)
  2.     - 1x17 - El punto de vista de Eric
  3.     - 1x10 - Eric hace otra visita
  4.     - 1x06 - El asistente