CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Morris

John Morris




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Never been thawed (Chris Anderson)
  2. (1981) Gallipoli (Coronel Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52

Guionista

  1. (2010) Jacuzzi al pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  2. (2010) Ni en sueños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  3. (2008) Sex Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34

B.S.O.

  1. (1998) Por Amor
  2. (1994) II Guerra Mundial: Cuando los Leones Rugieron
  3. (1990) Stella (1990)
  4. (1989) Un Detective con Mucha Vista
  5. (1987) Dirty Dancing - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  6. (1987) La Loca historia de las galaxias - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (1987) Tallo de Hierro
  8. (1986) Terrorífica luna de miel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  9. (1986) ¡Qué asco de vida!
  10. (1985) Cluedo, el juego de la sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  11. (1984) La Mujer de Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  12. (1983) Los Desmadrados piratas de barba amarilla
  13. (1983) Soy o no soy
  14. (1981) La Loca Historia del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  15. (1980) El Hombre Elefante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.98
  16. (1979) Los Suegros
  17. (1977) Máxima ansiedad
  18. (1977) El Mejor Amante del Mundo
  19. (1977) Mi bello legionario
  20. (1976) La Última Locura
  21. (1975) El Hermano más Listo de Sherlock Holmes
  22. (1974) El loco, loco asalto a un banco
  23. (1974) El Jovencito Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  24. (1974) Sillas de Montar Calientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  25. (1970) El misterio de las doce sillas
  26. (1968) Los Productores (1968)

Producción

  1. (2010) Jacuzzi al pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  2. (2008) Sex Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  3. (1965) Cuatro de la madrugada