CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ivana Baquero

Ivana Baquero

  • Nombre real: Ivana Baquero Macías
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Feedback (Claire)
  2. (2017) Demonios tus ojos (Aurora)
  3. (2016) Hielo (Catarina Joana)
  4. (2014) El Club de los incomprendidos (Meri)
  5. (2013) Mi Otro yo (Kaylie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  6. (2009) La Otra Hija (Louisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  7. (2008) La Mujer del anarquista (Paloma - 15 años)
  8. (2006) El laberinto del fauno (Ofelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  9. (2005) Cuento de Navidad (2005) (Moni) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (2005) Frágiles (Mandy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  11. (2005) María y Assou (Nicole)
  12. (2004) Romasanta. La Caza de la Bestia (Ana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  13. (2004) Rottweiler (Esperanza)



Galería de Fotos (15)

Foto de Ivana Baquero Foto de Ivana Baquero Foto de Ivana Baquero




Curiosidades

- Durante la ceremonia de los Goyas del año 2007 se vistió con unos zapatos que pertenecían al atrezzo de El Laberinto del Fauno, la película ganadora de la noche y en la que ella tiene un papel destacado.