CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gunnar Fischer

Gunnar Fischer




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1974) Zafarrancho en el Circo
  2. (1960) El Ojo del Diablo
  3. (1958) El Rostro (1958)
  4. (1957) Fresas Salvajes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  5. (1957) El Séptimo Sello - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  6. (1955) Sonrisas de una Noche de Verano
  7. (1953) Un Verano con Mónica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  8. (1952) Tres Mujeres (1952)
  9. (1951) Juegos de Verano
  10. (1950) Hacia la Felicidad
  11. (1949) La Sed
  12. (1948) Ciudad Portuaria
  13. (1945) Dos Seres