CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jackie Earle Haley

Jackie Earle Haley

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Alita: Ángel de Combate
  2. (2017) La Torre Oscura (Sayre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  3. (2016) El Nacimiento de una nación (2016) (Raymond Cobb)
  4. (2016) Objetivo: Londres (Mason) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2014) Robocop (2014) (Rick Mattox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  6. (2013) Parkland (Padre Oscar Huber)
  7. (2012) Lincoln (2012) (Alexander Stephens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  8. (2012) Sombras tenebrosas (2012) (Willie Loomis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  9. (2010) Pesadilla en Elm Street. El origen (Freddy Krueger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  10. (2010) Shutter Island (George Noyce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  11. (2009) Watchmen (Walter Kovacs / Rorschach) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  12. (2008) Fragmentos (Bob Jaspersen)
  13. (2008) Semi-Profesional (Dukes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  14. (2006) Juegos Secretos (Ronald J. McGorvey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  15. (2006) Todos los hombres del Rey (Sugar boy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.59
  16. (1993) Maniac Cop 3 (Frank Jessup)
  17. (1983) Ir a perderlo y perderse (Dave)
  18. (1979) El Relevo (Moocher)
  19. (1978) The Bad News Bears Go to Japan (Kelly Leak)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Guerrero, 25 episodios)
  2.     - 2x13 - Marshall Pucci (Guerrero)
  3.     - 2x12 - El Problema con Harry (Guerrero)
  4.     - 2x11 - Matar a Bob (Guerrero)
  5.     - 2x10 - Cool Hand Guerrero (Guerrero)
  6.     - 2x09 - Embrollo (Guerrero)
  7.     - (20 más)
  8. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Adolescente, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  9.     - 3x11 - The Critical Success/Love Lamp Is Lit, The/Take My Boy Friend, Please/Rent a Family/Man in Her Life: Part 2 (Adolescente)
  10.     - 3x10 - The Critical Success/Love Lamp Is Lit, The/Take My Boy Friend, Please/Rent a Family/Man in Her Life: Part 1 (Adolescente)