CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pilar Miró

Pilar Miró

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1996) El Perro del Hortelano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños
  3. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  4. (1991) Beltenebros
  5. (1986) Werther
  6. (1980) El Crimen de Cuenca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  7. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  8. (1976) La Petición

Guionista

  1. (1996) El Perro del Hortelano - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  2. (1996) Tu Nombre Envenena mis Sueños
  3. (1991) Beltenebros
  4. (1986) Werther
  5. (1980) El Crimen de Cuenca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  6. (1976) La Petición
  7. (1966) El Juego de la Oca
  8. (1964) La niña de luto

Producción

  1. (1986) Werther