CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Agnes Bruckner

Agnes Bruckner

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 32 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Anna Nicole (Anna Nicole Smith)
  2. (2013) Wrong Cops (Julia)
  3. (2012) El Pacto (Nicole)
  4. (2011) El Asesino de Craigslist (Megan McAllister)
  5. (2009) Habitación Sin Salida 2 (Jessica)
  6. (2007) La Marca del Lobo (Vivian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  7. (2006) El Bosque Maldito (Heather Fasulo)
  8. (2005) Envenenados (Eden)
  9. (2004) Haven (Pippa Ridley)
  10. (2004) Stateside (Sue)
  11. (2002) Asesinato... 1-2-3 (Lisa Mills) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (2002) Blue Car (Meghan Dunning)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Érase una vez (Lily Page, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 4x22 - Operación Mangosta: Segunda parte (Lily Page)
  3.     - 4x20 - Madre (Lily Page)
  4.     - 4x19 - Lily (Lily Page)
  5. (2010-) Hawai 5.0 (Tanya, 1 episodio)
  6.     - 1x15 - Tsunami (Tanya)
  7. (2007-) Sin cita previa (Heather, 3 episodios)
  8.     - 3x08 - Sins of the father (Heather)
  9.     - 2x22 - Yours, mine & ours (Heather)
  10.     - 2x19 - Lo que quieren las mujeres (Heather)
  11. (2001-2006) Alias (Kelly McNeil, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  12.     - 1x13 - La Caja. 2ª Parte (Kelly McNeil)
  13.     - 1x12 - La Caja. 1ª Parte (Kelly McNeil)



Galería de Fotos (2)

Foto de Agnes Bruckner Foto de Agnes Bruckner