CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marius Weyers

Marius Weyers




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Die Wonderwerker (Gys van Rooyen)
  2. (2004) Tierra de Sangre (2004) (Ben Hoffman)
  3. (2001) Final Solution (2001) (Mr. Wolfaardt)
  4. (1993) Bopha! (Van Tonder)
  5. (1990) El Cuarto Reich
  6. (1989) Juntos pero no revueltos (Denny Dollenbacher)
  7. (1989) Profundidad Seis (Dr. John Van Gelder)
  8. (1982) Gandhi (Conductor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  9. (1980) Los Dioses deben estar Locos (Andrew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13