CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brendan Fehr

Brendan Fehr




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) 13 Eerie (Daniel)
  2. (2012) Adopción Fatal (Kevin Anderson)
  3. (2012) Silent Night (Deputy Jordan)
  4. (2011) Un Beso inolvidable (Adam Hughes)
  5. (2011) Nunca te Mentiría (David Rose)
  6. (2010) Terremoto de Hielo (Michael Webster)
  7. (2009) Fort McCoy (Sgt. Dominic Rossi)
  8. (2006) El Juego de los Errores (Paul)
  9. (2005) El Weekend (Eddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  10. (2001) Los malditos: vampiros del desierto (Nick)
  11. (1999) Un Asesino en mi casa (Eddy Duncan)
  12. (1998) Pánico en la Red (Alan)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Better Call Saul (Capitán Bauer, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  2.     - 3x01 - Mabel (Capitán Bauer)
  3.     - 2x08 - Fifi (Bauer)
  4. (2010-) Nikita (Steven, 2 episodios)
  5.     - 2x21 - Caída Mortal (Steven)
  6.     - 1x13 - Golpe de gracia (Steven)
  7. (2008-2008) Samurai Girl (Jake Stanton, 6 episodios)
  8.     - 1x06 - El libro de la sombra: Segunda parte (Jake Stanton)
  9.     - 1x05 - El libro de la sombra: Primera parte (Jake Stanton)
  10.     - 1x04 - El libro del corazón: Segunda parte (Jake Stanton)
  11.     - 1x03 - El libro del corazón: Primera parte (Jake Stanton)
  12.     - 1x02 - El libro de la espada: Segunda parte (Jake Stanton)
  13.     - (1 más)
  14. (2005-) Bones (Jared Booth, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  15.     - 5x13 - El Dentista de la Zanja (Jared Booth)
  16.     - 4x25 - Principio y final (Jared Booth)
  17.     - 4x23 - El castor y la nutria (Jared Booth)
  18.     - 4x13 - Un héroe en la bodega (Jared Booth)
  19. (2004-) CSI: Nueva York (Al Branson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  20.     - 6x20 - Historia de un combate (Al Branson)
  21. (2002-) CSI: Miami (Dan Cooper, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  22.     - 6x16 - Jugarse el resto (Dan Cooper)
  23.     - 6x15 - Emboscada (Dan Cooper)
  24.     - 6x04 - Págame a tiros (Dan Cooper)
  25.     - 5x24 - Nacido para matar (Dan Cooper)
  26.     - 5x20 - El Copión (Dan Cooper)
  27.     - (28 más)