CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Niels Arestrup

Niels Arestrup

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Villa Caprice (Luc Germon)
  2. (2018) Van Gogh, a las Puertas de la eternidad (Madman)
  3. (2017) Nos Vemos allá arriba (Marcel Péricourt)
  4. (2017) Regreso a Montauk (Walter)
  5. (2015) Frente al Mar (Michel)
  6. (2014) Diplomacia (General von Choltitz)
  7. (2013) Crónicas Diplomáticas (Claude Maupas)
  8. (2012) La duna (Ruben)
  9. (2012) Perder la razón (Dr. André Pinget)
  10. (2011) War Horse (Caballo de batalla) (Abuelo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  11. (2010) Je n'ai rien oublié (Thomas Senn)
  12. (2010) L'Homme qui Voulait Vivre sa Vie (Bartholomé)
  13. (2010) La llave de Sarah (Jules Dufaure) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  14. (2009) El Caso Farewell (Vallier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  15. (2009) Un Profeta (César Luciani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  16. (2007) La Escafandra y la Mariposa (Roussin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.53
  17. (2005) De Latir, mi Corazón se ha Parado (Robert Seyr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  18. (2002) Une affaire privée (El padre de Rachel)
  19. (2000) 2 días en el lago (Jascha Steg)
  20. (1995) Los Últimos Días de la Víctima (Mendizábal)
  21. (1991) Cita con Venus (Zoltan Szanto)
  22. (1985) Les Loups entre Eux (Mike)
  23. (1984) El Futuro es mujer (Gordon)
  24. (1980) La Mujer Policía (Corrupción Criminal) (Dominique Allier)
  25. (1979) Toda una Mujer (André)
  26. (1978) La Chanson de Roland (Comerciante / Oton)
  27. (1977) Eróticos Juegos de la Burguesía (Vincent)
  28. (1976) Je, Tu, il, Elle (El camionero)