CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Diane Salinger

Diane Salinger




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Terri (Sra. Vick)
  2. (2008) Área de Descanso 2: No mires atrás (La Madre)
  3. (2006) Área de descanso (La madre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  4. (2005) El Largo Camino del Amor (Barbara Taylorson)
  5. (1997) Guy (Gail)
  6. (1991) Una Bruja en Nueva York (Trendoid)
  7. (1986) A la Mañana Siguiente (Isabel Harding)
  8. (1985) Creature (1985) (Melanie Bryce)
  9. (1985) La Gran aventura de Pee-wee (Simone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Dr. Birnholz-Vazquez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  2.     - 1x17 - La vida entre gorilas (Dr. Birnholz-Vazquez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.23
  3. (2003-2005) Carnivàle (Apollonia, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  4.     - 2x12 - New Canaan, CA (Apollonia)
  5.     - 2x11 - Outside New Canaan (Apollonia)
  6.     - 2x10 - Cheyenne, WY (Apollonia)
  7.     - 2x09 - Lincoln Highway (Apollonia)
  8.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Apollonia)
  9.     - (17 más)
  10. (2000-) CSI: Las Vegas (Hilda Morton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  11.     - 9x15 - Mátame si puedes (Hilda Morton)