CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lubna Azabal

Lubna Azabal

  • País nacimiento: Belgica



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Adam (Abla)
  2. (2019) Hellhole (Samira)
  3. (2018) A Bluebird in My Heart (Nadia)
  4. (2018) María Magdalena (Susana)
  5. (2018) Sofia (Leila)
  6. (2018) Todo pasa en Tel Aviv (Tala)
  7. (2017) Grain (Beatrice)
  8. (2017) Lola Pater (Malika)
  9. (2017) Prendre le large (Nadia)
  10. (2012) Goodbye Morocco (Dounia)
  11. (2011) Coriolanus (Tamora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  12. (2011) Des vents contraires (La made de Yamine)
  13. (2011) Here (Gadarine Nazarian)
  14. (2010) Comme les 5 doigts de la main (Amel Zeroual)
  15. (2010) Incendies (Nawal Marwan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  16. (2005) Paradise Now (Suha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  17. (2004) Exils (Naima)
  18. (2004) Otros Tiempos (Nadia/Aïcha)
  19. (2004) Viva Laldjérie (Goucem)
  20. (2002) Un Monde Presque Paisible (Jacqueline)
  21. (2001) Lejos (Sarah)