CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Malik Zidi

Malik Zidi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Play (2019) (Mathias Adler)
  2. (2017) Gauguin. Viaje a Tahití (Henri Vallin)
  3. (2016) Le secret de la chambre noir (Thomas)
  4. (2016) Marie Curie (André Debierne)
  5. (2015) Objetivo: París (Sam)
  6. (2015) La volante (Thomas Lemans)
  7. (2012) Un Enfant de Toi (Victor)
  8. (2012) Linhas de Wellington (Octave Ségur)
  9. (2011) L’Ordre et la Morale (JP Perrot)
  10. (2010) Misterios de Lisboa (Visconde Armagnac)
  11. (2009) Ex (Marc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  12. (2007) Jacquou Le Croquant (Touffu)
  13. (2006) Les Amitiés Maléfiques (Eloi Duhaut)
  14. (2004) Otros Tiempos (Sami)
  15. (2002) Un Monde Presque Paisible (Joseph)
  16. (2000) Gotas de Agua sobre Piedras Calientes (Franz)