CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert John Burke

Robert John Burke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) BlacKkKlansman (Chief Bridges)
  2. (2015) Una Historia real (Greg Ganley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  3. (2013) 2 Guns (Jessup) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  4. (2012) Safe (2012) (Capitán Wolf) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  5. (2011) Sin límites (2011) (Pierce) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (2008) Miracle at St. Anna (General Ned Almond)
  7. (2006) Fast Track (Coronel)
  8. (2006) Mi Punto G (Binky)
  9. (2005) Buenas Noches, y Buena Suerte (Charlie Mack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  10. (2005) El Escondite (Steven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  11. (2004) Connie and Carla (Rudy)
  12. (2002) Confesiones de Una Mente Peligrosa (Instructor Jenks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  13. (2001) No Such Thing (El monstruo)
  14. (1996) El Corredor de la muerte (R.G. Greiser)
  15. (1996) Fugitivos Encadenados (U.S. Marshal Pat Schiller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  16. (1996) Si no te casas, me mato (El Hombre apuesto)
  17. (1996) Thinner (Billy Halleck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  18. (1995) Flirt (Hombre de la Habitación #2)
  19. (1993) Robocop 3 (RoboCop) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.31
  20. (1992) El Demonio del Desierto (Dust Devil)
  21. (1991) El Precio de la Ambición (1991) (Dave Wilkie)
  22. (1989) La Increíble Verdad (Josh Hutton)
  23. (1986) Fin de Semana de Pesadilla (Dave)
  24. (1981) Elegidos del Gheto (Levi Saunders)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Salvatore Ferillo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 3x06 - Otra persona (Salvatore Ferillo)
  3. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Simmons, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 3x10 - La parte del diablo (Simmons)
  5.     - 3x09 - La encrucijada (Simmons)
  6.     - 3x08 - Juego final (Simmons)
  7.     - 3x07 - La marca perfecta (Simmons)
  8.     - 3x06 - Mors Praematura (Simmons)
  9.     - (9 más)
  10. (2010-) Blue Bloods (Jyle Hogan, 3 episodios)
  11.     - 1x06 - Con ganas de abofetear a alguien (Jyle Hogan)
  12.     - 1x05 - Es lo que ves (Jyle Hogan)
  13.     - 1x04 - Agente abatido (Jyle Hogan)
  14. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Patrick O'Leary, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  15.     - 3x04 - Dentist of Detroit (Patrick O'Leary)
  16. (2007-) Army Wives (Clarke, 14 episodios)
  17.     - 6x23 - Onward (Clarke)
  18.     - 6x22 - Domestic maneuvers (Clarke)
  19.     - 6x21 - Handicap (Clarke)
  20.     - 6x18 - Baby steps (Clarke)
  21.     - 6x16 - Battle scars (Clarke)
  22.     - (9 más)
  23. (2007-) Gossip Girl (Bart Bass, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  24.     - 3x12 - La trampa de Bart (Bart Bass)
  25. (2002-) CSI: Miami (Jim Resdon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  26.     - 2x01 - Hermanos de sangre (Jim Resdon)
  27. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Ed Tucker, 6 episodios)
  28.     - 15x21 - Post-Mortem Blues (Ed Tucker)
  29.     - 15x11 - Amaro's One-Eighty (Ed Tucker)
  30.     - 15x04 - Internal Affairs (Ed Tucker)
  31.     - 14x15 - Deadly Ambition (Ed Tucker)
  32.     - 10x15 - Lead (Ed Tucker)
  33.     - (1 más)
  34. (1999-2007) Los Soprano (Oficial Zmuda, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  35.     - 5x01 - Los Dos Tonys (Oficial Zmuda)
  36. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Walker Lewis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  37.     - 4x13 - La Gran Pelea (Walker Lewis)