CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Trevor Morris

Trevor Morris




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Objetivo: Londres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  2. (2015) Michiel de Ruyter: El Almirante
  3. (2014) Brick Mansions (La Fortaleza) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00
  4. (2013) Objetivo: La Casa Blanca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  5. (2012) Death Race: Inferno
  6. (2012) Fuego Cruzado
  7. (2012) El Rey Escorpión 3: Batalla por la Redención
  8. (2011) Immortals - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  9. (2010) Beautiful boy
  10. (2009) Persecución extrema 2
  11. (2009) Vidas Robadas (2009)
  12. (2007) El Retorno de los Malditos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  13. (2005) 3 Agujas
  14. (2005) La Morada del Miedo (adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  16. (2004) Blade: Trinity (adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  17. (2004) Riesgo
  18. (2004) Spanglish (Adicional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

B.S.O. Serie

  1. (2013-) Vikingos (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.74
  2.     - 1x07 - El rescate de un rey
  3.     - 1x06 - El funeral
  4.     - 1x05 - La batida
  5.     - 1x04 - Juicio
  6.     - 1x03 - Despojados
  7.     - (2 más)
  8. (2012-) 666 Park Avenue (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  9.     - 1x13 - Lázaro
  10.     - 1x12 - Los campos elíseos
  11.     - 1x11 - Pecados de los padres
  12.     - 1x10 - El confort de la muerte
  13.     - 1x09 - Hipnosis
  14.     - (8 más)
  15. (2011-) Alphas (8 episodios)
  16.     - 2x09 - The Devil will drag you under
  17.     - 2x08 - Falling
  18.     - 2x07 - Gods and monsters
  19.     - 2x06 - Alphaville
  20.     - 2x05 - Gaslight
  21.     - (3 más)
  22. (2011-) El cuerpo del delito (13 episodios)
  23.     - 3x13 - Daddy Issues
  24.     - 3x12 - Breakout
  25.     - 3x11 - Dark City
  26.     - 3x10 - Committed
  27.     - 3x09 - Disappearing Act
  28.     - (8 más)
  29. (2011-) Los Borgia (13 episodios)
  30.     - 2x04 - Stray Dogs
  31.     - 2x03 - The Beautiful Deception
  32.     - 2x02 - Paolo
  33.     - 2x01 - The Borgia Bull
  34.     - 1x09 - Nessuno
  35.     - (8 más)
  36. (2010-) Chase (18 episodios)
  37.     - 1x18 - Annie
  38.     - 1x17 - El Hombre en el altar
  39.     - 1x16 - Operación lazo
  40.     - 1x15 - Siete años
  41.     - 1x14 - El Padre perfecto
  42.     - (13 más)
  43. (2010-) Los Pilares de la Tierra (8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.40
  44.     - 1x08 - The Work of Angels -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  45.     - 1x07 - New beginnings -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.34
  46.     - 1x06 - Witchcraft -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.44
  47.     - 1x05 - Legacy -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.69
  48.     - 1x04 - Battlefield -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  49.     - (3 más)
  50. (2009-) Mental (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  51.     - 1x13 - Luna nefasta
  52.     - 1x12 - Integridad física
  53.     - 1x11 - Líneas en la arena
  54.     - 1x10 - Rehacer
  55.     - 1x09 - Colofón
  56.     - (7 más)
  57. (2007-) Los Tudor (38 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  58.     - 4x10 - Death of a monarchy
  59.     - 4x09 - Secrets of the heart
  60.     - 4x08 - As it should be
  61.     - 4x07 - Sixth and the final wife
  62.     - 4x06 - You have my permission
  63.     - (33 más)
  64. (2007-2008) Moonlight (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.65
  65.     - 1x14 - Click
  66.     - 1x13 - Condenado a fingir
  67.     - 1x12 - La Cura mortal