CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tamar Novas

Tamar Novas

  • Nombre real: Tamar Novas Pita
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 34 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Elisa y Marcela (Andrés)
  2. (2015) La Playa de los ahogados (Carpintero)
  3. (2015) Un otoño sin Berlín (Diego)
  4. (2009) Los Abrazos Rotos (Diego) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  5. (2008) ¡Maldito Bastardo! (Fonsiño)
  6. (2006) Los Fantasmas de Goya (Aprendiz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  7. (2006) Una Mujer Invisible (Javier)
  8. (2004) Mar Adentro (2004) (Javi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La Memoria del agua (Licas, 2 episodios)
  2.     - 1x02 - Episodio 2 (Licas)
  3.     - 1x01 - Episodio 1 (Licas)
  4. (2009-) Acusados (Jaime Álvarez, 11 episodios)
  5.     - 2x13 - El Final del camino (Jaime Álvarez)
  6.     - 2x12 - El Último de la lista (Jaime Álvarez)
  7.     - 2x11 - Trampa letal (Jaime Álvarez)
  8.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Jaime Álvarez)
  9.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Jaime Álvarez)
  10.     - (6 más)
  11. (2008-) La señora (Fernando, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  12.     - 1x11 - Anuncio de boda (Fernando)
  13.     - 1x10 - El Voluntario (Fernando)
  14.     - 1x06 - La Ordenación de Ángel (Fernando)
  15.     - 1x05 - Ángel descubre el secreto de Gónzalo (Fernando)
  16.     - 1x01 - Fiesta en la casa Márquez (Fernando)