CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mabel Rivera

Mabel Rivera

  • Nombre real: María Isabel Rivera Torres
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 70 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Josefina (Eladia)
  2. (2020) Maria Solinha (Muriel Barba)
  3. (2015) Little Galicia (Isabel)
  4. (2013) Inevitable (Olga)
  5. (2012) Anacos
  6. (2011) Lobos de Arga (Rosa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  7. (2009) 7 Pasos y Medio
  8. (2009) Agallas (Tía Elvira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  9. (2009) Esperpentos (La Madre)
  10. (2007) El Estafador (Constanza)
  11. (2007) Hotel Tívoli (Josefa)
  12. (2007) El Orfanato (Pilar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  13. (2006) Faltas leves (Trini)
  14. (2006) Los Fantasmas de Goya (Maria Isabel Bilbatúa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2005) Más que Hermanos (Remedios)
  16. (2004) Mar Adentro (2004) (Manuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Familia (María Elena, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Un Pez llamado Futre (María Elena)
  3.     - 1x07 - Cuestión de confianza (María Elena)
  4.     - 1x06 - Planes de futuro (María Elena)
  5.     - 1x05 - Familia no hay más que una (María Elena)
  6.     - 1x04 - Un Hombre nuevo (María Elena)
  7.     - (3 más)
  8. (2001-) Cuéntame (Encarna, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  9.     - 13x15 - Sorpresas (Encarna)