CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jimmy Bennett

Jimmy Bennett

  • Nombre real: James Bennett
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 21 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Movie 43 (Nathan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  2. (2009) La huérfana (Daniel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2009) Shorts. La Piedra mágica (Toe Thompson)
  4. (2009) Vidas Robadas (2009) (John)
  5. (2008) Diminished Capacity (Dillon)
  6. (2008) Snow Buddies (voz de Buddha)
  7. (2008) Trucker (Peter)
  8. (2007) Sigo como Dios (Ryan Baxter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.51
  9. (2006) Firewall (Andrew Stanfield) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  10. (2006) Poseidón (Conor James) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  11. (2006) ¡Movida bajo el mar! (Joven Pi)
  12. (2005) El Detective de Arthur Halley (Ivan Tempone)
  13. (2005) Hostage (Tommy Smith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  14. (2005) La Morada del Miedo (Michael Lutz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  15. (2004) El Corazón es mentiroso (Jeremiah niño)
  16. (2003) Papá Canguro (The Flash/Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01

Actor / actriz Serie

  1. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Macon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  2.     - 7x11 - El secreto de Santa (Macon)







Curiosidades

- Le encantan las películas de terror, de hecho, sus películas favoritas son Pesadilla en Elm Street y La Matanza de Texas (2003)

- Sabe tocar la guitarra

- Le gusta hacer él mismo sus escenas peligrosas

- Sus actores favoritos son Ben Affleck, Adam Sandler, Arnold Schwarzenegger y Sylvester Stallone