CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Micheline Presle

Micheline Presle




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Comme des frères (Abuela)
  2. (2003) France Boutique (Nicole)
  3. (1999) Malas Compañías (1999) (Mamie)
  4. (1995) Testigo de Excepción (Madre superiora)
  5. (1989) Quiero Volver a Casa (Isabelle Gauthier)
  6. (1984) Ladrones en la Noche (Genevieve)
  7. (1983) En haut des marches (Mathilde)
  8. (1976) Amor Precoz (Psicóloga)
  9. (1974) La Víctima
  10. (1973) L'oiseau rare (Rénée Boudard)
  11. (1973) No te Puedes Fiar ni de la Cigüeña (Dr. Delavigne)
  12. (1972) El Cerebro del Mal (Condesa Claudia Osio De Blanc)
  13. (1971) Las Petroleras (Tia Amelie)
  14. (1970) Le Bal du Comte d'Orgel (Madame de Seyrieuse)
  15. (1970) Piel de Asno (La segunda reina)
  16. (1966) La Religiosa (Madame de Moni)
  17. (1966) Rey de Corazones (Señora Eglantine)
  18. (1965) Mafia, yo te saludo (Daisy)
  19. (1963) El Premio (1963) (Dr. Denise Marceau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  20. (1962) El Diablo y los Diez Mandamientos (Micheline Allan)
  21. (1961) El Asesino (1961) (Adalgisa De Matteis)
  22. (1959) La Clave del Enigma (Jacqueline Cousteau)
  23. (1956) La Pequeña B.B. (Judith Aurigault)
  24. (1955) Napoleón (1955) (Hortense de Beauharnais)
  25. (1954) Si Versalles Pudiera Hablar (Madame de Pompadour)
  26. (1953) L'Amour d'une Femme (Dr. Marie Prieur)
  27. (1951) La Taberna de Nueva Orleans (Lea Mariotte)
  28. (1950) Guerrilleros en Filipinas (Jeanne Martínez)
  29. (1947) El Diablo y la Dama (Marthe Grangier)
  30. (1945) Falbalas (Micheline Lafaurie)
  31. (1944) Félicie Nanteuil (Félicie Nanteuil)
  32. (1942) La Belle Aventure (Françoise Pimbrache)
  33. (1940) La comedia de la felicidad (Lydia)
  34. (1940) El Paraíso perdido (Janine Mercier / Jeannette Leblanc)