CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gregorio García Segura

Gregorio García Segura




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (1995) Las Cosas del Querer 2
  2. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  3. (1993) Pelotazo Nacional
  4. (1993) Tres Palabras
  5. (1990) La Sombra del Ciprés es Alargada
  6. (1989) Las Cosas del Querer
  7. (1989) Pareja Enloquecida Busca Madre de Alquiler
  8. (1987) La Chica de la Piscina
  9. (1987) ¡Esto es un Atraco!
  10. (1986) El Cafre
  11. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  12. (1985) El Donante
  13. (1985) El Recomendado
  14. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  15. (1984) Al Este del Oeste
  16. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor
  17. (1984) El Cura ya Tiene Hijo
  18. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto
  19. (1984) La Mujer del Juez
  20. (1984) Piernas cruzadas
  21. (1983) Agítese antes de Usarla
  22. (1983) El Currante
  23. (1983) J.R. Contraataca
  24. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros
  25. (1982) Adulterio nacional
  26. (1982) Caray con el Divorcio
  27. (1982) Las Chicas del Bingo
  28. (1982) En Busca del Huevo Perdido
  29. (1982) El Hijo del Cura
  30. (1982) Padre no hay más que dos
  31. (1982) Todo Es Posible en Granada (1982)
  32. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  33. (1981) Brujas Mágicas
  34. (1981) Los Chulos
  35. (1981) El Profesor Eróticus
  36. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  37. (1981) Los Liantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  38. (1981) La Masajista Vocacional
  39. (1981) La Momia Nacional
  40. (1981) Pepe, no me des tormento
  41. (1981) La Tía de Carlos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.10
  42. (1981) Todos al suelo
  43. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  44. (1981) ¿Dónde estará mi niño?
  45. (1980) ...Y al Tercer Año, Resucitó
  46. (1980) El Erótico Enmascarado
  47. (1980) Hijos de Papá
  48. (1980) El Liguero Mágico
  49. (1980) El Soplagaitas
  50. (1980) Yo hice a Roque III - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  51. (1979) Alejandra, mon amour
  52. (1979) Los Energéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  53. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  54. (1978) Donde Hay Patrón...
  55. (1978) Pepito Piscinas
  56. (1977) El Apolítico
  57. (1977) El Rediezcubrimiento de México
  58. (1977) Virilidad a la Española
  59. (1974) El Calzonazos
  60. (1974) Un Curita Cañón
  61. (1974) El Reprimido
  62. (1974) Las Obsesiones de Armando
  63. (1974) Matrimonio al Desnudo
  64. (1973) Me Has Hecho Perder el Juicio
  65. (1973) Santo contra el doctor Muerte
  66. (1973) Las Señoritas de Mala Compañía
  67. (1972) Dos Chicas de Revista
  68. (1972) Entre Dos Amores
  69. (1972) Guapo heredero busca esposa
  70. (1972) Los Novios de mi Mujer
  71. (1972) Venta por Pisos
  72. (1971) A mí las mujeres ni fu ni fa
  73. (1971) Una Chica casi Decente
  74. (1971) Me Debes un Muerto
  75. (1971) La Novicia Rebelde
  76. (1971) Simón, contamos contigo
  77. (1971) Varietés
  78. (1970) Una droga llamada Helen
  79. (1969) El Ángel (1969)
  80. (1969) Esa Mujer
  81. (1969) Johnny Ratón
  82. (1969) Juicio de faldas
  83. (1969) Las Leandras
  84. (1969) El Taxi de los Conflictos
  85. (1968) Long play
  86. (1968) El Millón de Madigan
  87. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos?
  88. (1966) La Mujer perdida
  89. (1965) La Dama de Beirut
  90. (1965) La Llamada
  91. (1965) Samba (1965)
  92. (1965) Sangre en Indochina
  93. (1964) A Escape Libre
  94. (1964) La Historia de Bienvenido
  95. (1964) El Señor de la Salle
  96. (1963) Chantaje a un torero
  97. (1963) La Máscara de Scaramouche
  98. (1963) Noches de Casablanca
  99. (1962) El Hijo del Capitán Blood
  100. (1961) Pecado de amor
  101. (1960) Un Rayo de Luz (1960)
  102. (1959) Carmen la de Ronda