CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dudley Nichols

Dudley Nichols




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1947) Mourning Becomes Electra

Guionista

  1. (1966) Hacia los Grandes Horizontes (Guión 1939)
  2. (1960) El Pistolero de Cheyenne
  3. (1957) Cazador de Forajidos
  4. (1956) Huida hacia el sol
  5. (1954) El Príncipe Valiente
  6. (1952) Return of the Texan
  7. (1952) Río de Sangre
  8. (1951) El Correo del Infierno
  9. (1949) Pinky
  10. (1947) El Fugitivo (1947)
  11. (1947) Mourning Becomes Electra
  12. (1945) 10 Negritos (1945) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  13. (1945) Las Campanas de Santa María
  14. (1945) Perversidad - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.89
  15. (1944) Sucedió mañana
  16. (1943) Air Force
  17. (1943) Esta tierra es mía (1943) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  18. (1943) ¿Por quién doblan las Campanas? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  19. (1941) Aguas Pantanosas
  20. (1941) El hombre atrapado
  21. (1940) Hombres Intrépidos
  22. (1939) La Diligencia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  23. (1939) Gunga Din
  24. (1938) Amanda (1938)
  25. (1937) Huracán sobre la Isla
  26. (1937) El Ídolo de Nueva York
  27. (1936) María Estuardo
  28. (1936) La Osa Mayor y las Estrellas
  29. (1935) Barco a la Deriva
  30. (1935) Las Cruzadas (1935)
  31. (1935) El Delator - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  32. (1935) She, la diosa del fuego
  33. (1934) El Juez Priest
  34. (1934) María Galante (No acreditado)
  35. (1933) Peregrinos (1933)
  36. (1932) El Signo de la Cruz (no acreditado)
  37. (1931) Mar de fondo
  38. (1930) El Conquistador
  39. (1930) El Intrépido
  40. (1930) Tragedia Submarina

Producción

  1. (1947) Mourning Becomes Electra
  2. (1943) Esta tierra es mía (1943) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17