CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Cantafora

Antonio Cantafora




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2004) El Jugador (2004) (Chief Marini)
  2. (1989) El Año de las Lluvias Torrenciales (Richter)
  3. (1987) Entrevista (Cónyuge)
  4. (1983) Gabriela (Tonico Bastos)
  5. (1980) La chicharra (Alberto 'Cipria' Antonelli)
  6. (1979) El Placer (1979) (Nico Cantafora)
  7. (1979) Supersonic Man (Paul)
  8. (1976) Carioca Tigre (Carlo Parodi)
  9. (1976) La casa (1976) (Philip)
  10. (1972) Decamerón Prohibidísimo (Fraile Domenico)
  11. (1972) Orgía de sangre (Peter Kleist)
  12. (1971) El Pistolero de Negro (Ramon O'Hara)
  13. (1967) El desesperado