CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stefania Rocca

Stefania Rocca




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) The Invader (Agnès de Yael)
  2. (2010) A Woman (Natalie)
  3. (2005) La Bestia en el Corazón (Emilia)
  4. (2005) D'Artagnan y los Tres Mosqueteros (Anne de Austria)
  5. (2005) Mary (2005) (Brenda Sax)
  6. (2004) El Jugador (2004) (Anna Mari)
  7. (2002) Heaven (Regina)
  8. (2002) La Maldición de Drácula (Mina)
  9. (2001) Lourdes (2001) (Nathalie Guillaumet)
  10. (2000) Trabajos de Amor Perdidos (Jacquanetta)
  11. (1999) El Talento de Mr. Ripley (Silvana) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  12. (1997) Nirvana (Naima)
  13. (1996) Camino sin Retorno (1996)