CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Claire Trevor

Claire Trevor

  • Nombre real: Claire Wemlinger
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1965) Cómo Matar a la Propia Esposa (Edna)
  2. (1962) Dos Semanas en Otra Ciudad (Clara Kruger)
  3. (1958) Nací para ti (Rose Morgenstern)
  4. (1956) La Montaña Siniestra (Marie)
  5. (1955) Orgullo Contra Orgullo (Lady MacBeth)
  6. (1955) La Pradera sin ley (Idonee)
  7. (1954) Escrito en el cielo (May Holst)
  8. (1953) El Forastero Iba Armado (Josie Sullivan)
  9. (1948) Cayo Largo (Gaye Dawn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.87
  10. (1948) Ejecutor (1948) (Pat Cameron)
  11. (1947) Nacido para matar (Helen Brent)
  12. (1945) Capitán Ángel (Lilah 'Lily' Gustafson)
  13. (1944) Historia de un detective (Helen Grayle)
  14. (1943) Los Desesperados (1943) (Condesa Maletta)
  15. (1942) Crossroads (Michelle Allaine)
  16. (1941) Quiero a Este Hombre ('Gold Dust' Nelson)
  17. (1941) Texas (1941) (Mike)
  18. (1940) Mando Siniestro (Miss Mary McCloud)
  19. (1939) La Diligencia (Dallas) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.60
  20. (1939) La Pequeña Rebelión (Janie MacDougall)
  21. (1938) El Sorprendente Doctor Clitterhouse (Jo Keller)
  22. (1937) Calle sin salida (Francey)
  23. (1937) Second Honeymoon (Marcia)
  24. (1935) La nave de Satán (Betty McWade)







Curiosidades

- Fue apodada La Reina del Cine Negro por la clase de interpretaciones que solía protagonizar en la pantalla grande (prostitutas, coristas, novias de mafiosos).